Archivage "Problèmes techniques" - Mai 2015

Discussion dans 'Archives diverses' démarrée par zumavsluxor, 24 avril 2015.

Chère utilisatrice, cher utilisateur,

Nous vous informons que vous devez obligatoirement posséder un compte de jeu et vous connecter à celui-ci si vous souhaitez participer au forum. Nous nous réjouissons par avance de votre visite. „Vers le jeu“
?

Avez vous le même problème ?

  1. OUI

    50.0%
  2. NON

    50.0%
Statut:
Fermé aux futures réponses.
  1. Oui,j'aimerais savoir aussi si on pouvais savoir quand est ce que les prochaines soldes sur les protocoles apparaissent
     
  2. sans compter ceux d'aujourd'hui pardon
     
  3. M-Colorado

    M-Colorado User

  4. M-Colorado

    M-Colorado User

    Bonjour,

    Elles y sont actuellement pendant encore environ 23 heures mais nous ne savons pas quand B.P. met ces réductions. ;)

    Merci d'avoir signalé j'ai pu faire le plein de mon rex à moindre prix. :D

    Cordialement.

    M. Colorado
     
    ChupsChupa56 aime votre message.
  5. M-Colorado

    M-Colorado User

    Bonjour,

    Vous avez essayé sur un autre navigateur ?

    Cordialement.

    M. Colorado
     
    ChupsChupa56 aime votre message.
  6. mysterious

    mysterious User

    Bonjour! il faut signaler que les coffre aussi disparaissent parfois!! :eek:
     
  7. Oui sur n'importe lequel.. rien ne va quand je clique sur "connexion" le jeu ne se lance pas.. la page se rafrechit..
    Et ces avec mon "gros" compte que ca ne fonctionne pas..
    ČǿЯηĬΞǓx-[HacK]
     
  8. adrien8000

    adrien8000 User

    quant je clique sur départ pour pouvoir jouer avec mon vaisseau le chargement se bloque vers la fin et cela n'ouvre donc pas la planète avec mon vaisseau je voudrais savoir pourquoi.
    PS: Sa doit faire 1 an que je n'est pas jouer :/
     
  9. Féfé

    Féfé User

    ferme la page du chargement et re essaie
     
  10. adrien8000

    adrien8000 User

    C'est se que je fais depuis hier :(
    J'ai même essayer de crée un nouveau compte voir si le bug étais de mon compte mes se n'est toujours pas sa ??? :'(
     
  11. DreamN1

    DreamN1 User

    Vide tes caches

    De rien
     
  12. adrien8000

    adrien8000 User

    Ok je vais me renseigner comment faire alors merci
     
  13. adrien8000

    adrien8000 User

    Alors les caches sont viders et toujours aucun résulat :/
     
  14. adrien8000

    adrien8000 User

    Sa ne Marche pas pour moi aussi :'(
     
  15. M-Colorado

    M-Colorado User

    Bonjour,

    Merci d'aller sur ce sujet, c'est inutile d'en ouvrir plusieurs pour le même problème.

    Je clos ce topic.

    Cordialement.

    M. Colorado
     
    ChupsChupa56 aime votre message.
  16. M-Colorado

    M-Colorado User

    Bonjour,

    C'est fait aussi. ;)

    Cordialement.

    M. Colorado
     
    ChupsChupa56 aime votre message.
  17. M-Colorado

    M-Colorado User

    Bonjour,

    Pas de nouvelles, bonnes nouvelles.

    Je clos le sujet inactif depuis plus de 72 heures.

    Cordialement.

    M. Colorado
     
    ChupsChupa56 aime votre message.
  18. M-Colorado

    M-Colorado User

    Bonjour,

    Topic inactif depuis plus de 72 heures, je ferme.

    Cordialement.

    M. Colorado
     
    ChupsChupa56 aime votre message.
Statut:
Fermé aux futures réponses.

Partager cette page