Archives Problèmes techniques août 2019

Discussion dans 'Archives diverses' démarrée par *KRISS03*ABC1, 1 août 2019.

Chère utilisatrice, cher utilisateur,

Nous vous informons que vous devez obligatoirement posséder un compte de jeu et vous connecter à celui-ci si vous souhaitez participer au forum. Nous nous réjouissons par avance de votre visite. „Vers le jeu“
Statut:
Fermé aux futures réponses.
  1. M-Cernuno

    M-Cernuno User

    Bonjour,

    Merci de remplir le formulaire que j'ai mit plus haut, vous savez les développeurs ont aussi le droit d'être en repos ;)

    Cordialement
     
  2. pilouone

    pilouone User

    [ID compte] :21541084
    [Serveur] : FR
    [Ou habitez-vous ? (Ville, Pays)] : Ile de la Réunion
    [Connexion en WIFI ou en filaire] : Wi-Fi
    [Quel est votre bande passante ? (montante, descendante, ping)] : Ping de 60
    [Quel est votre opérateur internet ? (=FAI) ] : Orange
    [Description de votre PC (CPU, Carte Graphique, OS, RAM, Fixe, Portable, etc…)] : PC Gamer portable core i5 avec une carte graphique GTX 1050 et 8 de rame
    [Voyez-vous un retard par rapport à vos actions ? ] : Aucun
    [Voyez-vous des sauts, des bons de votre vaisseau ou des autres ? ] : Non
    [Quelles sont vos options graphiques ? (réglage maximum, minimum)] : Moyenne
    [Est-ce la carte graphique d'origine ou une installée en plus ? ] : Origine
    [Navigateur utilisé et Version] :Google chrome
    [Version Adobe Flash Player] :32.0.0.238
    [Proxy Utilisé] :
    [Date et Heure précise du problème] : 25/08 à 7h06
    [Quelles sont les vidéos/images qui ont ce souci (si possible d'avoir leurs liens)] : Non
    [Description précise du problème (étape par étape)] : Lors du clique sur le bouton départ tout va bien mais lors de la connexion cela prend énormement de temps sans jamais ce connecter
    [Ce que devrait normalement faire le jeu] : Rester 2 a 3 secondes sur la page de connexion et ce connecter
     
  3. [ID compte] :85501182
    [Serveur] :FR4
    [Ou habitez-vous ? (Ville, Pays)] :France
    [Connexion en WIFI ou en filaire] :wifi
    [Quel est votre bande passante ? (montante, descendante, ping)] : ping 60
    [Quel est votre opérateur internet ? (=FAI) ] :eek:range
    [Description de votre PC (CPU, Carte Graphique, OS, RAM, Fixe, Portable, etc…)] :pc portable asus x553m
    [Voyez-vous un retard par rapport à vos actions ? ] :aucun
    [Voyez-vous des sauts, des bons de votre vaisseau ou des autres ? ] :Chargement a l'infini lors de la connexion en cours
    [Quelles sont vos options graphiques ? (réglage maximum, minimum)] moyenne
    [Est-ce la carte graphique d'origine ou une installée en plus ? ] :d'origine
    [Navigateur utilisé et Version] :google chrome
    [Version Adobe Flash Player] :32.0.0.238
    [Proxy Utilisé] :
    [Date et Heure précise du problème] :24:08 à 23h
    [Quelles sont les vidéos/images qui ont ce souci (si possible d'avoir leurs liens)] :non
    [Description précise du problème (étape par étape)] :je clique sur Départ sur la page de dark orbit, ensuite le client du jeu s'ouvre j'appuie sur départ jusqu'à la tout fonctionne et ensuite le petit carré infos de connexion s'ouvre et le chargement est a l'infini.
    [Ce que devrait normalement faire le jeu] :Rester 2 a 3 secondes sur la page de connexion et ce connecter
     
    NO-RAGE-PLEASE aime votre message.
  4. je n'ai pas pu faire de Galaxy gates aujourd'hui, je n'ai pas pu profiter de mon premium depuis 24h maintenant, ni de mon pack réduction, et tout cela pendant un week-end. Dégoûter.
     
  5. CM-Erinyes

    CM-Erinyes User

    Bonjour,


    Merci d'ajouter au questionnaire, avez vous le disruptor (oui ou non)


    Cordialement
     
  6. Bonjour, je n'arrive pas à revenir sur la carte 3-1 et j'ai de gros problèmes pour sauter sur plein de carte, ça coince comme toi , je reviens sur mon hangar en 3-8 pour jouer un peu.
    je n'arrive pas non plus à aller en 3BL.....etc

    Dommage pour le premium et le double GG de chronos, la petite fenêtre avec écris "La connexion est en cours..." suivi de petits carrés vert, après de longues minutes d'attente, de rafraîchissement de la page, aucune connexion possible...

    Pas cool
     
  7. Pour rajouter encore, il n'y a pas de problème de navigateur, ni de cache :
    J'ai essayé en me connectant à 3 ordinateurs différents et le même problème existe :
    Ce souci est survenu lors d'un saut de sortie en GG Lambda et il semblerait que j'y sois encore un peu.....
    J'espère recevoir une réponse du support, en attendant bonne journée à tous
     
  8. [ID compte] : 66622556
    [Serveur] : FR3
    [Ou habitez-vous ? (Ville, Pays)] : France
    [Connexion en WIFI ou en filaire] : Connexion en WIFI
    [Quel est votre bande passante ? (montante, descendante, ping)] : descendant 9.47 Mbps , montante 0.64 Mbps, ping 43
    [Quel est votre opérateur internet ? (=FAI) ] : Orange
    [Description de votre PC (CPU, Carte Graphique, OS, RAM, Fixe, Portable, etc…)] : PC Gamer HP Omen 17-an143nf
    [Voyez-vous un retard par rapport à vos actions ? ] : Non aucun retard
    [Voyez-vous des sauts, des bons de votre vaisseau ou des autres ? ] : Chargement a l'infini lors de la connexion en cours
    [Est-ce la carte graphique d'origine ou une installée en plus ? ] : Carte graphique d'origine
    [Navigateur utilisé et Version] : Google chrome, dernière version
    [Version Adobe Flash Player] : 32.0.0.238
    [Proxy Utilisé] :
    [Date et Heure précise du problème] : le 24/08/2019 à 23h, toujours pareil aujourd'hui
    [Quelles sont les vidéos/images qui ont ce souci (si possible d'avoir leurs liens)] :
    [Description précise du problème (étape par étape)] : je clique sur Départ sur la page de dark orbit, ensuite le client du jeu s'ouvre j'appuie sur départ jusqu'à la tout fonctionne et ensuite le petit carré infos de connexion s'ouvre et le chargement est a l'infini.
    [Ce que devrait normalement faire le jeu] : Normalement le chargement devrait duré 2 ou 3 secondes
    [disruptor] Oui
     
  9. [ID compte] :171147247
    [Serveur] : FR1 je suis en 2-5
    [Ou habitez-vous ? (Ville, Pays)] : france
    [Connexion en WIFI ou en filaire] :Connexion en WIFI
    [Quel est votre bande passante ? (montante, descendante, ping)] : descendante 123 mb/s , montante 69 mb/s ping 19
    [Quel est votre opérateur internet ? (=FAI) ] : Orange
    [Description de votre PC (CPU, Carte Graphique, OS, RAM, Fixe, Portable, etc…)] :pC gamer alienware
    [Voyez-vous un retard par rapport à vos actions ? ] :Non aucun retard
    [Voyez-vous des sauts, des bons de votre vaisseau ou des autres ? ] : Chargement a l'infini lors de la connexion en cours
    [Est-ce la carte graphique d'origine ou une installée en plus ? ] :Carte graphique d'origine
    [Navigateur utilisé et Version] :Mozilla
    [Version Adobe Flash Player] : 32.0.0.238
    [Proxy Utilisé] :rien
    [Date et Heure précise du problème] :le 24/08/2019 à 23h, toujours pareil aujourd'hui
    [Quelles sont les vidéos/images qui ont ce souci (si possible d'avoir leurs liens)] :
    [Description précise du problème (étape par étape)] : je clique sur Départ sur la page de darkorbit, ensuite le client du jeu s'ouvre j'appuie sur départ jusqu'à la tout fonctionne et ensuite le petit carré infos de connexion s'ouvre et le chargement est a l'infini
    [Ce que devrait normalement faire le jeu] :normalement la fenêtre dois prendre moins 3 secondes
    [Utilisez-vous le Disruptor] : je sais pas c'est quoi
     
    Dernière modification: 26 août 2019
  10. Pour tout ceux qui ont le problème de connexion j'ai remarqué quelque truc:
    - Vous pouvez activer un autre hangar et faire un changement de vaisseau sur place ( Par contre vous aurez de nouveux un bug en santant sur une autre map ou en passant le popo, éssayez vous me tiendrez au courrant )
    - Mon cyborg était bugé comme vous, j'ai donc équiper l'hammerclaw, tout allez bien jusqu'à ce que je me fasse tué, et là pas moyen de le réparer, j'ai donc rafraichi la page et là rebelotte, l'hammerclaw a aussi probleme de connection donc inutilisable.
    - Je pense que ce bug arrive dés qu'on ce fais tué ^^'

    En éspérant avoir mis les dev sur la piste du probleme
     
  11. Oh un ardennais :D
    J'ai le même soucis depuis ce matin 9heures, impossible de me connecter, j'ai changer de vaisseaux dans le hangar et des que je veux changer de map hop le soucis reviens :'( j'ai épuiser tout mes vaisseaux haha
     
  12. CM-Erinyes

    CM-Erinyes User

    Bonjour,


    Précisez ici le problème en le décrivant aussi exactement que possible, vaisseau utilisé, map, etc...


    Inutile de spammer le support, le problème a déjà été remonté, nous demandons des précisions pour essayer de trouver où se situe le hic et le transmette à DO.

    Veuillez contacter le support uniquement si le problème persiste.


    Cordialement
     
  13. Bonjour à vous,

    c'est très simple, j'ai bloquer tout mes vaisseaux un par un, je vais vous expliquer clairement :

    Certains vaisseaux ne permettent pas le jeu de finir le chargement ( les petits carré vert comme précise mes collègues pilotes )
    J'ai réussi à me connecter en changeant de vaisseaux qui étaient dans d'autres map, mais il suffit qu'on explose et on ne peut plus ce reconnecter, même soucis que le précèdent, mes autres vaisseaux ce sont bloquer simplement en voulant changer de map, la téléportation ne ce fait pas malgré l'animation au portail et ensuite je pouvais me balader ou je voulai dans la map mais sans pouvoir lock et tout le monde ne bougeait plus, j'était comme ' en mode hors connexion ' .
    Je suis bloquer ainsi depuis ce matin.

    En espérant ce ses précisions vous aide à comprendre nos soucis.
    Je vous fais des bisous en croisant les doigts que cela soit rectifier au plus vite :)
     
  14. yep les ardennais son asser rare ;) et moi aussi utiliser toutles vaisseaux j'ai est ça marche pas.. ça fait déjà 2 jours c'est chiant a force
     
  15. Oui, je suis de Charleville même :p

    J'espère que le soucis sera réglé au plus vite, une perte de temps dans les abonnements, surtout sur une journée ou j'aurai pu jouer :/
     
  16. azaelsheitan par contre tu peut les recuperer a la base fait transfere de vaisseaux
     
  17. kiki28

    kiki28 User

    [ID compte] : 160108480
    [Serveur] : FR1
    [Ou habitez-vous ? (Ville, Pays)] : France
    [Connexion en WIFI ou en filaire] : Connexion en filiaire
    [Quel est votre bande passante ?
    [Quel est votre opérateur internet ? (=FAI) ] : Orange
    [Description de votre PC , il est puissant je l'ai acheter specialement pour pouvoir jouer a darkobit, le tourne a 60 fps
    [Voyez-vous un retard par rapport à vos actions ? ] : aucun retard
    [Voyez-vous des sauts, des bons de votre vaisseau ou des autres ? ] : non
    [Est-ce la carte graphique d'origine ou une installée en plus ? ] : Carte graphique d'origine
    [Navigateur utilisé et Version] : Google chrome, dernière version
    [Version Adobe Flash Player] : 32.0.0.238
    [Proxy Utilisé] :
    [Date et Heure précise du problème] : depuis samedi 24 a 21 h a aujourd'hui, mardi 27 16h50; c'est idem sur le jeu FR3, je peux me connecter sur la page depart mais pas sur la page jeu
     
  18. _choup_

    _choup_ User

    bonjour ID 97596173, je ne peux pas me connecter sur le jeu sur FR1, mais j'ai quand meme les bonus de connection, c'est pareil sur FR4, en revanche ça fonctionne bien sur FR2 ET FR3, donc ça ne vient pas de mon ordi, j'ai vider caches et qookies et passé ccleaner, c'est la 1ere fois ça me fait ça, que ce passe t'il ?
     
  19. baboulix

    baboulix User

    Bonjour, voilà comme plusieurs personnes, je ne peux plus jouer. Je suis assez amer au moment où j'écris ce sujet. Tout mes vaisseaux ont été bloqués en faisant un jump au cpu, ou en passant simplement un portail, sur des maps différentes. Il reste impossible de se connecter, (tout navigateur confondu) celà fait déjà UNE SEMAINE ! ( du jamais vu sur aucun jeu, enfin si, sur votre dead game ).
    Inutile de parler de vider le cache, attendre la déco des serveurs ou toute autres techniques préhistoriques pour pouvoir se connecter à votre jeu flash (en 2019 :') ), qui sans se mentir, est obsolète depuis trop longtemps.
    Toujours aucune annonce technique pour régler ce problème, par contre, il n'y'a jamais aucun soucis pour acheter quoi que ce soit dans votre boutique et ça ne changera jamais. Tant que ça ne touche pas le commercial, bigpoint se permets de dormir. Je n'ai pas trop fouiner sur votre forum, à pars pour lire d'autre cas comme moi, et il n'y'a toujours pas de solution. Superbe !
     
    X2KTM aime votre message.
  20. M-Cernuno

    M-Cernuno User

    Bonjour baboulix,

    La prochaine fois merci de poster dans le topic là où tout est regroupé et de ne pas recréer d'autres topics.
    Ensuite, merci de ne pas enfreindre le règlement, certes il y a des soucis mais pas besoin de devenir odieux.
    Pour finir, merci de remplir le formulaire pour qu'on puisse envoyer vos réponses à DO et qu'ils (les développeurs) règlent le soucis.


    Cordialement
     
Statut:
Fermé aux futures réponses.

Partager cette page