Maintenance RU5 et MX1 20/10/2020

Discussion dans 'Blog des développeurs' démarrée par BA-Kendall, 19 octobre 2020.

Chère utilisatrice, cher utilisateur,

Nous vous informons que vous devez obligatoirement posséder un compte de jeu et vous connecter à celui-ci si vous souhaitez participer au forum. Nous nous réjouissons par avance de votre visite. „Vers le jeu“
Statut:
Fermé aux futures réponses.
  1. BA-Kendall

    BA-Kendall User

    Salutations pilotes de l'espace,

    Nous aurons quelques heures de maintenance demain matin sur nos serveurs RU5 (574) et MX1 (755) UNIQUEMENT.

    Périodes de maintenance planifiées :
    • RU5 (574) : 5h00 à 9h00 UTC (7h00 à 11h00 CEST)
    • MX1 (755) : 8h00 à 11h00 UTC (10h00 à 13h00 CEST)
    Pendant ces périodes de maintenance, nous effectuons un travail de fond sur le serveur et ils ne seront pas disponibles.

    Cordialement,
    Votre équipe DarkOrbit
     
  2. BA-Kendall

    BA-Kendall User

    Salutations pilotes de l'espace,

    En raison de certains problèmes techniques, la maintenance sur le MX1 (755) doit être annulé pour aujourd'hui. Nous vous tiendrons informés dès que nous pourrons l'effectuer.

    Les travaux de maintenance sur RU5 se déroulent déjà comme prévu sans problème.

    Cordialement,
    Votre équipe DarkOrbit
     
  3. BA-Kendall

    BA-Kendall User

    Salutations pilotes de l'espace,

    Nous avons du prolonger les travaux de maintenance sur le serveur RU5 (574). La nouvelle fenêtre de maintenance était:

    - RU5 (574) : 5:00 à 10:00 UTC (7:00 à 12:00 CEST)

    La maintenance devrait être à présent terminée.

    Cordialement,
    Votre équipe DarkOrbit
     
  4. BA-Kendall

    BA-Kendall User

    Salutations pilotes de l'espace,

    Nous aurons quelques heures de maintenance demain matin sur notre serveur MX1 (755) UNIQUEMENT.

    Heures de maintenance prévues :
    • MX1 (755) : 5:00 am to 10:00 am UTC (7:00 am to 12:00 noon CEST)
    Pendant cette période de maintenance, nous effectuons un travail de fond sur le serveur.

    Cordialement,
    Votre équipe DarkOrbit
     
  5. TL-Belkin

    TL-Belkin Team Leader Team Darkorbit

    Bonjour,

    La maintenance du serveur MX est terminée.


    Cordialement,
    Votre équipe DarkOrbit
     
Statut:
Fermé aux futures réponses.

Partager cette page