Annonce Maintenance sur le serveur AG1 14/04/2020

Discussion dans 'Blog des développeurs' démarrée par BA-Kendall, 9 avril 2020.

Chère utilisatrice, cher utilisateur,

Nous vous informons que vous devez obligatoirement posséder un compte de jeu et vous connecter à celui-ci si vous souhaitez participer au forum. Nous nous réjouissons par avance de votre visite. „Vers le jeu“
Statut:
Fermé aux futures réponses.
  1. BA-Kendall

    BA-Kendall Board Administrator Team Darkorbit

    Salutations pilotes de l'espace,

    Nous aurons une maintenance d'une heure le mardi 14 avril sur notre serveur Amérique Global 1 SEULEMENT.

    Temps de maintenance prévu :

    Début à 12:00 UTC (14:00 CEST)
    Fin 13:00 UTC (15:00 CEST)

    Cordialement,
    Votre équipe DarkOrbit.
     
Statut:
Fermé aux futures réponses.

Partager cette page