Annonce Maintenance sur le serveur EG7 & TR3 09/04/2020

Discussion dans 'Blog des développeurs' démarrée par BA-Kendall, 8 avril 2020.

Chère utilisatrice, cher utilisateur,

Nous vous informons que vous devez obligatoirement posséder un compte de jeu et vous connecter à celui-ci si vous souhaitez participer au forum. Nous nous réjouissons par avance de votre visite. „Vers le jeu“
Statut:
Fermé aux futures réponses.
  1. BA-Kendall

    BA-Kendall Board Administrator Team Darkorbit

    Salutation pilotes de l'espace,


    Nous aurons une maintenance d'une heure demain sur notre serveur Global Europe 7 et TR3 UNIQUEMENT.

    Temps de maintenance prévu :
    Début 06:00 UTC (08:00 CEST)
    Fin 07:00 UTC (09:00 CEST)

    Si les travaux de maintenance prennent plus de temps, il se peut que les horaires du portail eternel soient légèrement décalés pour que l'événement commence plus tard.


    Cordialement,
     
  2. CO-TL-Belkin

    CO-TL-Belkin Team Leader Team Darkorbit

    Bonjour,

    Nous avons ajouté une heure d'événement sur le serveur TR3 étant donné que la maintenance à débordé sur ce premier.


    Cordialement,
    votre équipe DarkOrbit
     
Statut:
Fermé aux futures réponses.

Partager cette page